昨日は同い年で元同期で
今は転職した人と渋谷でお酒を。
最初にそばがメインの居酒屋に。
その後に恵比寿のお寿司屋に。
〆に白金のバーというなんともバブルな感じであった。
最後の3件目で同僚と合流したが、
その時点でもう炭水化物が制覇したので、
何も食べられなかったが、
合流した同僚は何も食べていなかったので、
カレーを注文していた。
この時点でまだ21時であったが。
で、今の状況だが二日酔いではない。
最初のお店でウーロンハイを2杯、
次でも2杯で最後のバーはスパークリングワインを
フルボトルで空けていた。
だが、途中でペリエとか水を飲んでいたのが良かった。
自分の限界を知ったので、
それに合わせて飲めるようになった。
人間やればできる。
気が付くのに遅すぎたが。
ちなみに最後に行ったバーはきえんきえらです。
古い民家のバーで昔の羽沢ガーデンの小さい版ですが、
良い感じです。
どの駅からもそれなりに遠いのがさらにいいです。
2013年05月15日
この記事へのコメント
コメントを書く