2016年07月01日

撮影の合間

昨日は午後から撮影だった。
室内での料理動画の撮影であったが、
撮影の時に少し時間が空いた。

そこで管理栄養士と得意先の人が
カクたこを作っていただいた。

ファイル_000.jpeg

撮影用とは違う(見た目優先)美味しさがあり、さすがだ。
普段、全く料理をしないので
作り方も新鮮であった。
キャベツが均等に火が通るように芯を切った後に
斜めに切る、など知らないことが多かった。
常識なのかもしれないが。

まだまだ世の中には知らないことがたくさんある。



posted by そういちろう at 07:23| Comment(0) | どうでもいい話 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: